搜索
爱问首页 爱问商城

胎动拳打脚踢就一定是男宝宝吗?

亲:胎动拳打脚踢就一定是男宝宝吗?翻身蠕动就是女宝宝吗?

给宝宝留点隐私,宝宝都是父母的心头肉,无关性别的,让宝宝自己揭晓这个答案!这是宝宝给我们的惊喜!天赐贵子,喜添丁,幸福洋溢时刻伴随你,喜气福气滚滚来;孕来孕来,小生命孕出来;孕来运来,财运来;母凭子贵孕出来。妈妈恭喜你怀上了小宝宝,祝你们母子健康幸福,宝宝快快成长。

给宝宝留点隐私,宝宝都是父母的心头肉,无关性别的,让宝宝自己揭晓这个答案!这是宝宝给我们的惊喜!天赐贵子,喜添丁,幸福洋溢时刻伴随你,喜气福气滚滚来;孕来孕来,小生命孕出来;孕来运来,财运来;母凭子贵孕出来。妈妈恭喜你怀上了小宝宝,祝你们母子健康幸福,宝宝快快成长。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有这说法,因为大家普遍觉得男孩会比较皮,但不一定的哦。没根据

是有这说法,因为大家普遍觉得男孩会比较皮,但不一定的哦。没根据收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候也听婆子说动静大的是男孩,小的是女孩,一点都不准的,我家女儿在肚里动静很大的

我怀孕的时候也听婆子说动静大的是男孩,小的是女孩,一点都不准的,我家女儿在肚里动静很大的收起

0 0
收起 提交
加载更多

对呀,非内向外向的

对呀,非内向外向的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定的,有的怀孕两胎的感觉完全不一样,结果生的都是女宝宝。

不一定的,有的怀孕两胎的感觉完全不一样,结果生的都是女宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多