什么是灌水

什么是灌

全部回答

    什么叫“灌水” 一、灌水种类: 1。无聊来到网上逛,该说的都说了,该干的都干了。但总觉的没有什么可做, 于是便灌灌水,浇浇花,打发点时间过去。 2。发泄在现实中或在网络中遇到了什么不愉快的事情,憋在心里难受。
  灌灌水,一脑子全倒出来,立刻舒服了。 3。  恶作剧 没有什么目的,就是想搞搞气氛闹闹事,开个玩笑自己开心一下而已。 4。问候 善意的和大家打打招呼,看看有没有什么朋友在线。
   5。增加经验值 这种情况完全是BBS的错!发明了经验值这样的东西 (虽然没有什么实际用处) 6。出风头 喜欢多发言,以引起大家的注意,满足自己的虚荣心。   7。
  聊天 懒得去聊天室,一碰见志同道合的朋友就立刻骗开了。 8。闹事 顾名思义是恶意的行为,为报复某人或某事而采取的一种极端手段。 9。阴谋(或阳谋): 带有某种目的前来进行发言,为以后达到某种目标而做的一些前期工作。
  (比如为申请担当某个版的版主或为日后相关工作的顺利开展 而增加知名度和影响力等等……;) 10。  其他 连灌水者也不知道为什么要灌,也许就是网络综合症的前期症状吧。