请问有首哥的歌词是 我不是你的稻草人 这是什么歌啊

问有首哥的歌词是 我不是你的稻草人 这是什么歌啊

全部回答

汪蕊的稻草人

大哥,这是林志颖的《稻草人》

林志颖的稻草人嘛

    1。歌手:林志颖 歌曲:稻草人 主唱:林志颖 词:邬裕康曲:陈国华编曲: 我的双脚陷进爱中 等了已好久好久 你的手从指间经过 只能碰却不能握 心里好多话对你说 你却看着我沉默 这样的相爱那儿有错 连云也难说服我 我不是个稻草人 不能动不能说 已把爱紧紧绑心中 我不是个稻草人 没人爱没人懂 再难再疯我要结果 我不是个稻草人 看天亮看日落 就等你给我一双手 我不是个稻草人 不做梦不还手 别用泪水逼我放手 就算全界都笑我 爱个人谁敢说错 就算全世界都怪我 我只要你跟我走 2。
    歌曲:稻草人 歌手:汪蕊 刚刚穿过两条街 刚好两条街的灯都关了 只留下的一片漆黑 让我体会 刚刚穿过两条街 刚好碰见了陌生的你 却留下了熟悉的笑容 让我回忆 恍然之间我才发现 我是你的稻草人 我没有自己的灵魂 我只能听你的摆布 都觉得幸福 我是你的稻草人 我没有自己的灵魂 我只能听你的摆布 都觉得幸福 好幸福 。

    稻草人 - 林志颖 - 稻草人 稻草人 主唱:林志颖 词:邬裕康曲:陈国华编曲: 我的双脚陷进爱中 等了已好久好久 你的手从指间经过 只能碰却不能握 心里好多话对你说 你却看着我沉默 这样的相爱那儿有错 连云也难说服我 我不是个稻草人 不能动不能说 已把爱紧紧绑心中 我不是个稻草人 没人爱没人懂 再难再疯我要结果 我不是个稻草人 看天亮看日落 就等你给我一双手 我不是个稻草人 不做梦不还手 别用泪水逼我放手 就算全界都笑我 爱个人谁敢说错 就算全世界都怪我 我只要你跟我走 。

林志颖的"稻草人"