变态的问题

仙1中李逍遥等人毁坏锁妖塔,重楼为何没有出现?

全部回答

    承上答: 为月如的冤屈哭ing~~~>-<~~~我可是笑不出来. 果真如此的话,我一定化身飞蓬到新仙界那里去跟重楼决斗,免得他来管闲事~~~害我们月如~~呜呜~~ 算了,我也是在说着玩(楼的FANS就尽情地向我的脑袋拍砖吧). 我也乱说一个:景天又不小心转世成了飞蓬(大家就不要介意时间问题了),重楼又不小心看见,那叫一个一见如故!于是兴致勃勃地开打.由于"天上七日,人间千年"(长卿语),他们多打了两天,逍遥他们造反,自然也就难入法眼了…… 加上锁妖塔脏(化妖水)灌多了,慢慢慢慢“紫萱的气”也就被蚕食殆尽,重楼难以察觉锁妖塔异变……。

那时候还没发明重楼!

可能又是X国导弹误炸了。。。

重楼还没出生哪!!!!!!!!

重楼是魔尊,不可能一直守着锁妖塔,他也有走不开的时候。

  拜托,仙剑一里逍遥出现的时候,游戏人员还没有构思重楼的存在呢。如果你非要答案,可以给你几个我个人的看法。 1)你可以理解为,仙剑一是顺承重楼为封塔失去所以灵力的结局发展的。 2)若是别的结局,也许是重楼在几十年的时间里终于想通了,只要爱在心中,外物并不重要的道理。
   3)还有另外一种解释,就是逍遥、月如和灵儿是为了爱才破坏锁妖塔的,这种为爱痴狂的精神让重楼感动,同时这种敢于为爱牺牲一切的做法也和重楼一样,所以重楼没有出现。