推荐一款降噪效果好的主动降噪耳机。

价格无所谓,关键是降噪效果好,请真正用过的朋友推荐一下。

全部回答

    您好 西安别超是森海塞尔陕西省总代理 如果说您要是不考虑价位的话 那建议您配森海塞尔的PXC450 这款降噪技术达到noisegard 2。0技术的主动降噪耳机 能抵消90%的外界噪音并且 PXC 450 的使用者想要跟他们身边的人对话家常时不需要取下耳机: 当 TalkThrough 功能被激活的时候, 内置专业品质话筒能立即接收邻近声音信号,并去除这些不必要的噪音,例如:在飞机或火车上使用时,在一定程度上被电子过滤过的飞机和火车引擎和环境噪音。
    所以最后,被传递进入使用者耳朵的只有具高清晰度的他的邻居的声音。 曾经获得影音极品杂志评选的降噪耳机大赛中获得头奖。 参赛耳机 包含了bose sony Philips 等等大品牌。