请问苏州 水上世界周围有卖 游泳近视眼镜的店铺吗?

全部回答

游泳近视眼镜建议你在淘宝买。因为水上世界从去年开始整修,到今年还没有完全结束,所以卖这些装备的店铺还没有。但象泳帽、泳衣、泳圈之类的东西门口有很多小贩在那卖,价钱应该还可以。

有的 离大门两三百米左右

当然有啊,门口的小贩都在卖,不过劝你还是在里面买

肯定买不到的,苏州所有游泳场所都有游泳需要的装备卖,但是价格就不是淘宝上能比的了。我在苏州市场上看到的带度数的游泳镜最便宜的也要120+可是在淘宝上最便宜的之要35,而且绝对不比苏州市面上的差。既然楼主在淘宝上找到了物美价廉的眼镜,那就在淘宝上买吧,绝对比苏州市面上要便宜N多的。