如何设置动态日历

全部回答

你好:其实这个很简单,大多数博友都遇见过这样的问题,我这时间不够了,要下机,这样吧,如果你有时间就到我那,把问题留在那里,我会及时给你回复。 我那还有一些博客制作方面东东,会是你没见到过的,想要就拿去吧。让我们把各自的博客都打扮得漂漂亮亮的,自己开心,别人见到了也开心。

   你好! 登入你的BLOG! 1,打开控制面板-----BLOG信息设置-----定制我的模板------在选择模板中“点击此处更新模板” 2。选择模板单击它------选择此模板--------在左边的"日历"上单击; 3。
  在出现的"日历"选择"框上点击向上或向下的三角进行选择;选中后在上面单击左键,即可看到更换后的日历; 4。打开上面的菜单,选中"保存并返回"即可! 祝你顺利如意! 。