c 语言

求C 语言 简单基础教程

全部回答

《C语言程序设计》 潭浩强 清华大学出版社 很好的一本c教材

强烈推荐 潭浩强 老师的书,除了楼上的C语言的,还有C++的上下册,都是非常不错的教材。逻辑性强,讲述清楚,不是一般的翻译,很不错。 潭老师在计算机教育界也是大名鼎鼎的啊,呵呵

经典教材《The C programming language》,有中文翻译版的,机械工业出版社出版的,绝对简单,避免了许多语法上的细节,很容易上手,它可是C语言的发明者写得哟,想想谁还有发明者本身更了解C语言的呢!

你可以就近去书店买<二级教程--C语言程序设计>,可以到附近的电脑培训机构去看看呀,那里也有。