如何扣杀不会出界

我在扣杀较高的球也容易打飞,请问如何扣杀才不会出界

全部回答

在击打球的时候,你把球拍握得接近水平,如果你在最高点击球,最好就是击打球的顶部,同时把球拍往前面送,根据流体力学,它会自动下降的。如果你在球的上升期并且球刚高于球网时击球,你的球拍与水平面夹角约30度,再发力向前打,试试看。

控制拍型很重要 在来球上升晚期击球 压对方放的高球拍子接近水平

判断好来球的旋转和运行轨迹,于球的上升期扣球。如果等球反弹太高了再去扣的话,就是容易打飞掉的。