C++!超急(限未来8小时!)

  本人初学,望各位高手伸出援手啊!编程:选择程序的示例程序。(提示:首先从下标为0的元素开始,在数组中找最小元素,并将它与下标为0的元素交换;接着下标为0的元素开始,在数组中找最小元素,并将它与下标为1的元素交换;依次类推,直至从下标为N-2的元素开始,在数组中找最小元素,并将它与下标为N-2的元素交换。
  至此,数组排序完毕。)编程:用筛选法求质数。(提示:1:将数组中下标为0和1的元素置0,下标为2至N的元素置1。 2:从下标为2的元素开始考察,当发现当前位置的数组元素为1时,将下标是当前下标2倍,3倍……的那些元素全置0。 3:重复步骤(2),直至考察了所有元素,那些依旧为1的元素下标都是质数。
  )。

全部回答

    #includeclassPx{ [10];intxb; ();intMin(intx);voidPl();voidview();};Px::Px(){for(intj=0;j>a[j];}}intPx::Min(intx){intmin;(a[x]<a[x+1])?(min=a[x],xb=x):(min=a[x+1],xb=x+1);if(x<8)for(inti=x+2;i<10;i++){if(a[i]<min)min=a[i],xb=i;}returnmin;}voidPx::Pl(){intmid;for(inti=0;i<8;i++){mid=a[i];a[i]=Min(i);a[xb]=mid;}}voidPx::view(){cout<<"数组输出为:";for(inti=0;i<10;i++){cout<<""<<a[i];}}voidmain(){Pxk;k。
    Pl();k。view();}。