学汽修好还是学计算机有前途

哪个有前途

全部回答

  两者各有千秋吧!随着我国汽车的普及以及大量汽车进入大众家庭,汽车美容与修理是未来就业的一个很大的方向,计算机所隶属的IT行业发展同样很快,但是已经日有IT泡沫的趋势。而且计算机各大高校都有开办,相关人才很多,尽管人才仍有很大缺口。
  而汽修作为一个非常依赖技术的技术行业,目前来说相关培养的热度和深度较计算机来说要浅一些!个人建议如果要学计算机就要进一些很牛的高校,才能在出来之后很快的跻身那些IT行业的大公司!。

朋友你好,现在从事这方面的技术确实很不错,北京这边汽车非常多,就业也很不错。

学汽车维修就业机会会比较多,个人觉得学汽车技术!!!!

当然学计算机了 我哥学的汽修 天天钻车底下 一身油黑 又没有太多钱赚 老婆都跑了

只要学精了 两个都是钱途无量!!