搜索
爱问首页 爱问商城

还需要添加些什么辅食呢?

刚满六个月,在喂母乳、奶粉、米糊(蛋黄吃过三次了)。还需要添加些什么辅食呢?

亲,这时候的话建议给宝宝少吃多餐以及多喝温水的,还有给宝宝吃点稀饭,粥,以及鸡蛋还有面食的啊,都是很好消化以及吸收的

亲,这时候的话建议给宝宝少吃多餐以及多喝温水的,还有给宝宝吃点稀饭,粥,以及鸡蛋还有面食的啊,都是很好消化以及吸收的收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月可以给宝宝吃的也挺多了呀 可以给宝宝蒸鸡蛋羹了 记得不要一次吃太多 还有米粉 米汤都是可以的啊 慢慢的少量的加

六个月可以给宝宝吃的也挺多了呀 可以给宝宝蒸鸡蛋羹了 记得不要一次吃太多 还有米粉 米汤都是可以的啊 慢慢的少量的加收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月的宝宝可以吃米粉,胡萝卜泥、南瓜泥等各种蔬菜泥的,豆制品、肉松、面条、粥都是可以给宝宝吃的。

六个月的宝宝可以吃米粉,胡萝卜泥、南瓜泥等各种蔬菜泥的,豆制品、肉松、面条、粥都是可以给宝宝吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,还可以加果泥,菜泥,土豆泥类的哦,米粉跟蛋黄还是要吃的哦,辅食要多样化比较好的哦,这样宝宝以后不会那么挑食哦,营养也能比较全面哦

亲,还可以加果泥,菜泥,土豆泥类的哦,米粉跟蛋黄还是要吃的哦,辅食要多样化比较好的哦,这样宝宝以后不会那么挑食哦,营养也能比较全面哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

还要加水果哦,多喂点新鲜的水果给宝宝吃哦。

还要加水果哦,多喂点新鲜的水果给宝宝吃哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多