中海物业用的是谁家的物业管理软件

全部回答

    应该是家半径物业管理软件是一款全新的智慧物业管理软件,包含了智能硬件,业主APP、物业移动端和物业后台管理软件四个部分。四者结合,符合现代人们的使用习惯,业主APP界面美观年轻,物业软件功能强大,即能够满足物业管理的多种使用,又符合业主的完美体验。
  而且家半径物业管理软件功能强大。  1、物业缴费业主可通过APP看到自己需要缴费的项目和费用,直接在APP里点击缴费;物业管理员在物业管理后台就可以直接看到和收到来自业主的缴费。
  2、物业通知物业管理员可在物业管理后台直接发布物业通知,可实现短信、APP发送通知。3、业主报修业主通过APP报修,物业管理员根据报修情况发送工单,维修人员与业主联系约维修时间。    4、信息录入物业管理员抄表后批量导入数据,后台会自动生成财务报表。

  5、住户信息管理物业对住户信息进行管理:单个添加、批量添加新的住户,方便及时更新已添加的住户信息,对已搬离的住户提供迁出功能,并可根据住户姓名、手机号、地址等条件搜索出符合条件的住户信息。6、财务报表直观、清晰的呈现各项物业收费财务数据,查看具体到每个月各项费用金额的报表信息。