桌面图标

我的面图标有的变成白的框了是怎么回事啊怎么弄回来啊

全部回答

电脑刚启动时候也会出现这种情况,那是因为电脑刚启动的时候,系统还没有辨认出来,系统无法识别的文件都是你所说的那种图标, 第二是文件关联招到破坏了,也就是说这个文件肯定已经从电脑中删除或者改变了位置,在图标是点右键----属性,然后"查找目标",看看能不能找到快捷方式对应的文件 第三就是这个图标背改了,在图标是点右键----属性,然后"更改图标",改到你需要的图标就可以了

那里文件关联招到破坏了.

文件关联问题,修复即可 下载一个“sreng2”软件 解压后使用,打开软件,点击“系统修复”--文件关联--全选--修复--刷新或者重启电脑即可