选择的自信表现在哪几方?

选择的自信表现在哪几方面

全部回答

精神,身心,行动

    自信表现在以下几个方面。 (1)乐观。自信的人对完成任务充满信心和希望。面对问题和失败,不轻言放弃。 (2)好奇。自信的人更看中自己解决问题的能力,这是一种精神的兴奋与喜悦,是激励自信者不断思考、不断奋斗的动力。
   (3)专注。自信的人在完成一项任务时,心无旁骛,没有杂念,注意力高度集中,全力以赴,这样的人就有希望成功。   (4)正是由于自信者乐观、好奇与专注,有目标,注重行动,体验过程,所以他们可以减少外界的干扰,全身心投入到工作中,最快、最好地达到胜利的终点。
   帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。