离婚需要什么手续

离婚单人先签字可不可以

全部回答

  1、离婚地点:到一方户口所在地的婚姻登记管理机关申请(一般在民政局);2、离婚条件:双方自愿,如果有一方不愿意的,就不能离婚,需要到法院申诉;3、离婚需要证件:【双方身份证】、【双方户口本】、【双方结婚证】、【双方一寸免冠彩照各二张】、【双方签字的离婚协议书】;/4、流程:双方亲自到民政局婚姻窗口申请,民政局对离婚申请进行审查,对符合离婚条件的在一个月内发给离婚证,并注销结婚证,当事人取得离婚证,解除婚约关系。

写一份协议到民政局

没啥手续双人签字才生效可以,但是没有法律效用是,民政局允许就行

要写一个离婚说明书。。。然后带上证件去办证大厅就好了。。。

离婚协议书双方签字,带上结婚证去民政局办理离婚证就可以了