苹果智能手表大概多少钱

全部回答

    楼主你好,答题不易望及时采纳,谢谢,Apple Watch苹果智能手表句括三种不同的版本和两种大小不同的尺寸,当然了,前后型号一共有38种之多,在这里,我将三种版本的尺寸做一下介绍。
  三种版本分别包括:运动版、奢华版、普通版,两种尺寸分别包括:38mm、42mm。  在价格方面:三种版本的差距也非常大,最贵的可以买一辆小轿车了。【1】:运动版:(38mm为:2588元RMB),(42mm为:2988元RMB)。
  【2】:普通版:(38mm为:4288元RMB),(42mm为:8288元RMB)。【3】:奢华版:(38mm为:7。  48万元RMB),(42mm为:12。68万元RMB),以上是市场标准价格,如果购买的人比较多,货源比较紧缺的话,价格可能会比标准价格稍微高一点喔,答题不易,纯手打,望采纳【本原创回答来自:0k加利福尼亚99】。
   回答准确无误,请楼主大方的采纳,谢谢。