哪位高人知道,点击数与章节数的关系?

哪位高人知道,点击数与章节数的关系? 一本书,是不是章节数多,点击数就会成正比增加?

全部回答

    1个ip地址点击1次===点击量。你自己点击也算在内,但是是有限制的。比如你今天即使点击3、4次,也还是按照一次计算。楼上说的不对,如果按章节来算点击,岂不是高的太离谱了?事实上有些小说动辄几百万的点击量,有些也是长年累月积累而成。
  原因不外乎签约后被编辑推荐,(多半一签才会这样)或者亲友团投票,又或是使用流量刷刷出来的。  并不是说章节数越多,点击量越多。点击数和你文章的质量是成正比的,写得越好,章节数越多,自然点击量就越多,因为读者迫切的想知道更多的内容。
  反之如果你的文写得一般,即使有几十万字,几百个章节,点击量也会少得可怜。

这个没有直接关系吧,书写的好自然点击的多