怎样可以删除爱问知识人里的提问和回答的问题

全部回答

提问题的人,在问题没有人回答的时候可以撤消,在有人回答问题后,可以撤消,但是要扣除20分,已经有人回答了问题而没有撤消的问题和回答了别人的问题,自己是没有办法删除的,只要管理员有这个权限。

    1、你提问后,如果没有回答可以撤销问题,不会扣分(如果有人回答撤销问题被扣20分)。 2、如果有人回答问题了,可以选没有满意回答,变相撤销问题,也不会扣分。 3、如果已经选择了正确回答就不能撤销或删除了。
   已解决的提问是不能删除的,因为这样做是侵害了他们利益的,这些问答题是新浪爱问的,网民有什么问题可以搜索答案,试想全删除了,网民怎么搜索答案,没有这些问答题,爱问的人气就会少许多,不过你有难言之隐可以找管理员商量解决。
     请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 。