两个七号电池南负的,减性电池,他有多少容量,

买个充电器在装电池的我想问问他有多大容量,是电池

全部回答

    一次电池的容量测试条件与蓄电池不太一样,一般是采用定阻间歇放电(每周放n天,每天h小时)。而且,样品放电时所使用电阻值不同,累计输出的能量也不同,所以通常不标注其容量。   一般干电池的额定容量大约是:一号电池2。
  5Ah;二号电池1。5Ah;五号电池500mAh;7号电池200mAh。高功率电池、高容量电池、不同厂家的电池容量也不相同,比如碱性电池的容量是普通电池的4倍左右。

七号电池南负的,减性电池好象不能充电,得买充电电池才行

这个在电池上都有表明的!1.5V,1000毫安左右。