谁能告诉我去西班牙留学怎么样?

谁能告诉我去西班牙留学怎么样-.-求高人

全部回答

    西班牙是一个被艺术氛围包围的国度,很多世界艺术大师都出自这里,如塞万提斯、戈雅、毕加索、达利等天才皆来自西班牙。很多学生之所以选择西班牙留学,不仅仅是由于其低廉的留学费用,西班牙先进的教育质量、浓厚的文化氛围、优厚的学生待遇等皆是吸引留学生的主要原因。
    那么,为什么要选择留学西班牙?究竟是哪些优势吸引众多留学生?   西班牙留学优势   (1) 美丽国度,历史悠久,民风淳朴,气候宜人;   (2)教育先进,制度完善,科技发达;   (3)资源丰富,经济发达,为世界十大工业国之一;   (4)社会福利完善,人人拥有,留学生同等享有;   (5)经济担保要求不高,手续便捷,签证时间短,成功率高;   (6)就读大学费用低,并允许勤工俭学(5-8美元/小时);   (7)文凭含金量高,世界各国都予以认可;   (8)政治稳定,法治健全,并有较宽松的移民政策(居住满5年可申请长久居留);   (9)申根签证,在学期间可畅游欧盟各国。

如果有条件去的话当然非常好了。

比较冷门~

就目前来说还是很不错,首先费用较低,虽然西班牙经济危机,各个学校都在涨学费,但比起一些知名的欧美国家来说,她的学费还是很便宜的。从生活费来说,也只有巴塞和马德里的费用要高一些,但是也比不上英美甚至是法澳加。其次从以后就业来说,学习西班牙语在近几年来看还是一个非常明智的选择的,【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

还行啦,西班牙这个国家不错的