想找一个高考美术培训班石家庄经典美术培训学校怎么样有人知道吗谢?

想找一个高考美术培训班石家庄经典美术培训学校怎么样有人知道吗谢谢

全部回答

我去年考试的时候就在经典美术培训学校学习的,联考成绩很不错了,老师教的专业,而且老师把考试当中的细节都讲解到了啊。

经典那边老师教的挺专业的,老师们也都很负责,晚上经常盯到十一二点,能出成绩在石家庄算是较好的画室。

我妹妹在经典美术学校,听妹妹说老师教的还是可以的,环境也不错的,希望妹妹能学出好的成绩,谢谢了!