那个电脑品牌最好

全部回答

不好说。要看你的需求?你是买电脑来做什么用?大多数知名品牌都不错,像联想 戴尔 索尼,主要是看配置是否符合你的需求。

像国外的最好的就是苹果了,索尼也是一流的,其次戴尔和三星(一定要是韩国原装进口) 要是国内的,联想和华硕是我国一线产品,性价比挺好,使用时间度也不错。 目前cpu最好的是酷睿i7,如果你只是用作家庭娱乐,就没必要买这种。 当然,各个品牌的电脑不同层次的比较起来,是不同的。

买品牌,买联想。不相信看外观做工就知道了。

联想作为国内的第一品牌,其产品质量和名气都独占鳌头。尤其是其收购了IBM的笔记本业务,Thinkpad,小红帽都是其经典的形象。其产品定价较国际大品牌有一定得优势。国际品牌,苹果的iMac,索尼都是高端的象征,价格较高。

大品牌各有优势。比如SONY笔记本,轻薄而且屏幕很好。