密封固化剂价格便宜吗?密封固化剂施工工艺怎样?

全部回答

    密封固化剂不便宜也不贵,主要要用对产品。密封固化剂好产品较多,有纳路特、安斯福妙乐密封固化剂、有巴斯夫、葆力孚密封固化剂,有力石伯乐、施贝密封固化剂,有德信、肯泰克密封固化剂等。
  不过,现在密封固化剂技术一日千里,如纳路特超纳米锂基科技和彩色密封固化剂,全球首创,染色固化一次完成!密封固化剂又名混凝土密封固化剂,密封固化剂是由地坪公司研发的最新一代产品,又称渗透型密封硬化剂。
    它是一种无色透明、施工方便、无毒、不燃、渗透力强、可永久性密封混凝土的液体材料。密封固化剂通过渗透入混凝土内部,与其中的化学物质发生化学反应,形成凝胶,收缩混凝土毛孔和裂缝,使混凝土成为一个致密的整体,从而大大提高混凝土的抗渗、耐磨、冻融循环、表面硬度等各种性能指标。
    密封固化剂原理混凝土的强度主要来源于混凝土中水泥成分中的硅、钙在水的作用下生成的硅酸钙化合物(C-S-H),C-S-H就是混凝土中起主要强度作用的物质。混凝土内部在混凝土初凝后仍一直在进行着缓慢的C-S-H水合反应,这种反应在自然状况下无法完全进行,总有大量游离的。
    液态高渗透密封固化剂中所含的活性硅酸根离子与混凝土中未反应成硅酸钙的游离钙离子反应生成硅酸钙水合物(C-S-H),使混凝土中的钙离子进一步参与反应,更大幅度地提高混凝土的强度和硬度。
  密封固化剂主要能增强地面的表面硬度和耐磨性能;提高混凝土地面的抗压强度;紧缩混凝土毛细孔,有效抑制外界污染物进入混凝土;能抵抗氯化物及其他化学物质的侵蚀;和基层混凝土中的物质发生反应在其毛孔中形成一种胶体;密封混凝土,增强其密度;有较高的的抗渗性和抵御油脂的性能;处理后的地面会出现大理石般的光泽,使用越久光洁度越好。
    1、密封固化剂反反应,反应物硅钙网状凝胶填堵了地面表层的孔隙,有效增加结构密度,大大增强混凝土地面表层的硬度和耐磨性。2、 密封固化剂大量减少地面表层未完全水化反应的水泥和石灰,彻底解决混凝土地面的起尘问题。
  3、 密封固化剂大大减少地面表层结构的水分流动的路径,有效阻止水和化学物质的渗入,提高了混凝土地面抗水和抗化学物质腐蚀的能力。  4、密封固化剂由于混凝土地面表层结构的致密,使得混凝土地面经过自然摩擦或打磨处理后,容易产生较高的光泽,看起来更加光亮和美观。
  工艺流程密封固化剂施工工艺流程及图示密封固化剂施工工艺:(清理基面→打磨、清洁→施工高渗透密封固化剂(特殊基面可进行三次渗透或多次)→清洗基面→初步抛光→全面抛光)密封固化剂施工工艺图1。  将基层表面清理干净、除去浮灰,油污等不利于粘结的物质;若为旧基层坑洼过多需预先补平;依施工面积计量好高渗透密封固化剂用量。
  2。将高渗透密封固化剂均匀倒在地面上,自由流动渗透,同时可用抹子轻刮使整个地面均匀渗透;当基面渗透反应变得滑稠,用水雾湿润粘稠表面使高渗透密封固化剂继续渗透反应。  3。观察基面的密实程度和渗透状况,进行涂刷地面三遍及以上高渗透密封固化剂。
  4。待基面密封固化剂渗透反应完全后(表面水分没有完全干燥为佳),使用专业的清洗地面机器,去清洗表面以及除去多余的材料。5。在密封固化剂完工24小时后,用软毛抛光垫在地坪表面上抛光,需用树脂磨片对基面进行多次抛光处理。
    使用时间越长,光泽度越好。密封固化剂好产品较多,有纳路特、安斯福妙乐密封固化剂、有巴斯夫、葆力孚密封固化剂,有力石伯乐、施贝密封固化剂,有德信、肯泰克密封固化剂等。不过,现在密封固化剂技术一日千里,如纳路特超纳米锂基科技和彩色密封固化剂,全球首创,染色固化一次完戍! 没有纳路特密封固化剂的电话。
    你可搜索纳路特。