高护月工资多少

现在护士一个月工资多少啊

全部回答

    现在学习高级护理专业的学生越来越多了,而且根据近些年来,高级护理专业毕业生反馈回来的结果来看,高级护理专业的就业前景还是挺不错的。就业后的工资情况高级护理专业学生就业率高达98%以上,其中初中毕业生学护理的学生占了50%左右,他们的月薪基本上都是在3500-4500元左右,部分在知名的大医院学生,月收入能达到6-7千元左右。
    经过工作经验的不断积累,后期薪资待遇都逐渐增长。一般二甲医院和三甲医院的护士工资肯定是不一样的,还得看护士在哪个科室,一般新毕业生的工资是2000,然后慢慢往上涨,一般情况下都是200的涨,奖金没有,一般主管护师的工资是3000,再加奖金2000到3000,再加上这钱那钱的也不少,一般情况下口腔科,骨科外科的奖金比较高,护士虽然不是特别高薪的工作,也比较繁琐,但是养活自己是没问题。
    就业前景和待遇情况高级护理专业的就业前景还是挺不错的。高级护理专业毕业后完全不用担心无法就业的问题,因为,目前社会经济的发展,对医疗行业的要求越来越高,毕业生可以根据自己的实际实力选择在民办医院和公办医院工作。
  护理人才的紧缺是个全球性问题,特别是在中国,现有护理人员显然难以满足社区护理、专业护理等新型护理模式的要求。  高级护理人才的缺口已成为中国护理事业发展的一大阻碍,护理人才的培养日显迫切。
  高级护理在大学里有英语课程,本科生必须通过英语四级,所以还可以考虑出国深造,因为高级护理一般指本科生,所以毕业后还可以直接读研。另外高级护理学的东西要比护理更全面。高级护理的起点比护理要高些一般中专是护理,高级护理是专科或者本科。
    现在发达地区有些病人专门请高级护理伺候陪床高护待遇也高。

高护的工资能达到3000-4000左右。