百度文库怎么?

百度文库怎么弄

全部回答

    如何下载文档? 点击百度页面搜索框上方“文库”→输入文档关键词→“百度一下”→点击搜索结果的文档标题进入文档内容页面→左下方“下载此文档” 注:百度文档必须用浏览器本地下载,不能用外部下载工具(迅雷、电驴等),必须把外部下载工具关闭在下载,否则会出现乱码的。
   如何获得下载文档的财富值? 1:注册新用户可以免费获得系统赠送的2个财富值; 2:在文库个人中心接受并完成系统任务可获得10财富值(点文库页面右上方“我的文库”): 3:评论文档,评论1次1分,每天最多5分。
    点击文档页面右边当前文库信息下的“五角星”评论; 4:自己上传文档,并对文档设置财富值,别人下载了即可获得别人的财富值; 5:评论文辑。评论1次1分,每天最多5分,点击文辑页面的文档列表最下方的“五角星”进行评论: 6:百度Hi的积分可兑换文库的财富值,200个积分可兑换10财富值, 详情【点击文库页面上方搜索框右边“帮助”→如何获得积分】 如何免费下载百度文档? 1。
    短篇文档,可以直接截图保存到文件夹或粘贴保存到word里。 2。直接复制文档内容: 打开文库页面,在浏览器上方的地址栏里复制下文档地址。然后在文库地址里面的“http://”后面插入“wap”,然后把插入“wap”后的文档地址粘贴到浏览器地址栏里,按回车键打开就可以可以复制的文档页面了。
     3。用免积分下载工具下载文档: 在百度网页里搜索“百度文档免积分下载器”、“爆米花百度文库下载器”、“百度文库宝”等关键词,即可搜索到这些免积分下载工具了。 【注:此类免费工具下载的文档,有的不是原来的格式,有的文档内容不是正常大小,没有直接下载的好】。