斯巴鲁sti平时开起来舒适性怎么样

全部回答

    STI 11代了。平时的驾驶舒适性是不行的。至于油耗百公里没有太准确的数据,这和开车习惯有很大关系。由于是运动车,怎么也要12了。排量:2457cc,最大功率:221KW(300PS)/6000rpm 最大扭矩:407Nm(41。
  5kgfm)4000rpm。   SUBARU车辆最大特点是弯道、湿滑路面的稳定性。直线加速不如EVO,EVO容易上手,但在驾驶乐趣的挖掘上要强很多。如果不是有很多银子及兴趣爱好,不建议选择这个车型。
  都是手动波,城市驾驶会很累,更不用谈到舒适性了。