早餐怎样吃才营养?

中国人不习惯吃面包之类的早餐,吃什么才能达到足够的营养?

全部回答

    一般情况下,营养早餐我会分开几种方案来吃,这样才不会吃到自己厌倦的嘛! 方案一:(胃炎发作的时候)通常我会汤面加一盒椰树牌椰子汁或黑豆奶,因为这两个品种比较不容易引起胃酸,而且纯正有营养,外加纽崔莱营养蛋白质粉,这可以令你一天都有充足的蛋白质,即使你不吃肉类,不吃鸡蛋,也会有非常充足的蛋白质,你可以一整天都精力充沛地上班,不会一天到晚都打瞌睡,再加2片纽崔莱维C,每 天帮你增强抵抗力,本来我经常感冒的,现在基本上都没有感冒了。
     方案二:(胃炎不发作的情况下)这就多了,有时我会吃鲜牛奶或鲜豆浆一杯,然后买一碗濑粉,把蛋白质粉加在里面,这样蛋白质粉会比较容易入口一点,然后再吃两片维C。 方案三:其实最好的营养就是早餐吃粗粮,不过我不喜欢吃面包,我有时会选择一碗暖暖的牛奶燕麦片(比普通的麦片更好营养),又饱又最养。
     方案四:如果你舍得的话,去超市买点心吃吧,不过要买好吃的吧不要贪便宜买一些杂牌,我告诉你那些是不好吃的,最好吧公仔或者淘大或湾仔,这些是最热销的,我在近一个月都经常趁特价扫了很多这些货,现在早餐都吃得我很饱。
   希望以上这些建议对你有用吧。