什么是尿滴白???????尿滴白主要是什么症状?

全部回答

  尿滴白,是慢性前列腺炎最先出现的症象。因前 列腺发炎,前列腺液分泌增多,多则自行溢出,常在 早晨起来,发现尿道口有稀薄水样分泌物滴出,也可 出现较粘稠的乳白色粘液,最明显的是在小便结束后 或排大便时,在尿道口排出一、二滴白色物,在中医 学称为白浊,现代统称滴白。
  若没有其他症状,光是 滴白则没有多大痛苦,常被患者忽略,但滴白却是慢 性前列腺炎最早出现的典型症状,应引起足够的重视 ,及早治疗,防止继续发展。