去日本留学找哪个留学机构好点啊?

全部回答

如果要找留学机构,最好还是找高校,教育部直属单位留学服务中心的出国留学培训基地,毕竟高校项目安全可靠有保障,日本留学如果是西南地区的推荐你去西南财经大学,西南财大有出国留学预备学院是国家教育部承认的出国留学培训基地。

找留学机构,最好还是找高校,教育部直属单位留学服务中心的出国留学培训基地,毕竟高校项目安全可靠有保障,日本留学如果是西南地区的推荐你去西南财经大学,西南财大有出国留学预备学院是国家教育部承认的出国留学培训基地

一般的做留学的机构都可以的啊,比如那个学习谷,他们是专业做日本留学的。他们的留学培训部在北京市西城区西绒线胡同28号天安天地国际公寓那里。