黎平县德凤镇有多少行政村叫啥名

全部回答

    黎平县德凤镇的原行政区划名为:贵州省黔东南州黎平县德凤镇人民政府;政府所在地:贵州黔东南 府前路3号;行政区号:522631 、邮政编码:557300; 后根据:黔府函〔2014〕28号 黔东南自治州人民政府: 你州《关于黎平县德凤镇高屯镇镇改街道的请示》(黔东南府呈〔2013〕222号)及附件收悉。
    现批复如下:一、同意撤销黎平县德凤镇建制,设置德凤街道,以原德凤镇地域为德凤街道行政区域,街道办事处驻贡院社区。 二、同意撤销黎平县高屯镇建制,设置高屯街道,以原高屯镇地域为高屯街道行政区域,街道办事处驻高屯社区。
   三、请认真做好行政区划调整相关工作,促进当地经济社会全面发展。   贵州省人民政府 2014年2月14日 的批复,撤镇设置街道。 现行政区划名:贵州省黎平县德凤街道;位于贵州省东南部, 1955年就开始以"德凤"为区名,至1984年德凤公社与城关镇合并为德凤镇,2014年底撤镇设街道;街道总面积310平方公里,辖6个行政村、17个社区、254个村(居)民小组、87个自然寨。
    总人口8。8万人,其中:常驻人口5。8万人,流动人口3万人,城区人口6。2万人,农村人口1。
    6万人;具体的社区及村名有如下: 民胜社区 、坚强社区 、蔬菜社区 、东关社区 、薛家坪社区 、罗团社区 、汪家庄村 、矮枧社区 、罗寨社区 、黎平所村 、黎平寨村 、蒲洞村 、三什江社区 、 地西村 、构洞村 、成德社区 、南泉社区 、双凤社区、 开泰社区 、贡院社区 、兰花园社区 、上五开社区 、万福山社区。

    亲:您提出的上述“黎平县德凤镇有多少行政村”问题,现就我所搜集到到的相关信息、资料情况向您分别回答如下:并供您参考!黎平县德凤镇的原行政区划名为:贵州省黔东南州黎平县德凤镇人民政府;政府所在地:贵州黔东南 府前路3号;行政区号:522631 、邮政编码:557300;后根据:黔府函〔2014〕28号黔东南自治州人民政府:你州《关于黎平县德凤镇高屯镇镇改街道的请示》(黔东南府呈〔2013〕222号)及附件收悉。
    现批复如下:一、同意撤销黎平县德凤镇建制,设置德凤街道,以原德凤镇地域为德凤街道行政区域,街道办事处驻贡院社区。二、同意撤销黎平县高屯镇建制,设置高屯街道,以原高屯镇地域为高屯街道行政区域,街道办事处驻高屯社区。
  三、请认真做好行政区划调整相关工作,促进当地经济社会全面发展。  贵州省人民政府2014年2月14日的批复,撤镇设置街道。现行政区划名:贵州省黎平县德凤街道;位于贵州省东南部, 1955年就开始以"德凤"为区名,至1984年德凤公社与城关镇合并为德凤镇,2014年底撤镇设街道;街道总面积310平方公里,辖6个行政村、17个社区、254个村(居)民小组、87个自然寨。
    总人口8。8万人,其中:常驻人口5。8万人,流动人口3万人,城区人口6。2万人,农村人口1。6万人;具体的社区及村名有如下:民胜社区 、坚强社区 、蔬菜社区 、东关社区 、薛家坪社区 、罗团社区 、汪家庄村 、矮枧社区 、罗寨社区 、黎平所村 、黎平寨村 、蒲洞村 、三什江社区  、 地西村 、构洞村 、成德社区 、南泉社区 、双凤社区、 开泰社区 、贡院社区 、兰花园社区 、上五开社区 、万福山社区 。
    此回答可能有些啰嗦,但望能对您有所帮助,如有不妥之处还望您能予以谅解才是。同时望能得到您的采纳哟,谢谢!。