模拟山羊恶心羊获取攻略 恶心羊怎么得

全部回答

    恶心羊是模拟山羊手机版中的一头长相丑陋的山羊,和它的名字一样,时常会让人感到恶心。但作为收集癖的波比怎么能错过呢,下面就为大家带来模拟山羊恶心羊获取攻略,一起来看看吧。
     推荐点击:模拟山羊顺风羊获取攻略 顺风羊有什么用   1、解锁位置位于第二张地图羊城湾。  首先来到游乐场旁边的这个下水道入口。   2、进入下水道后跳入水渠,就可以直接解锁恶心羊啦。
     3、下水道里还有忍者神龟和一只小金羊哦。   4、恶心羊其貌不扬,能力却很强大,开启pow之后碰到的人都会被撞飞,是很夸张的飞哦。   5、恶心羊吐舌头有时还会发生抽搐,直接飞到高空中,有了这能力,什么高空挑战滞空挑战都不是问题啦。
       以上就是小编今天带来的模拟山羊恶心羊获取攻略的全部内容了,大家现在知道模拟山羊中的恶心羊怎么得了吗?更多精彩内容请继续关注。