车牌号怎么选

全部回答

    76683这个号如果是不花钱的话已经是很不错的一个号了。7字开头一般般。不过估计你们那儿这阵子的车都是7字开头的。66大顺,还好是两个6,太好了~8和3都是全世界都在找的,不用说了。
  有点儿俗,但是所有好号都是很俗的。你还想咋地~稍微大一点儿的城市都没有纯数字的号了。  现在这种编号法,所有好号都是纯数字的。所有带字母的车牌都值不了几个钱真正的好号是00002,22222,00168,00666之流,带字母的像什么0D002,3B333,SW307,QQ007,UF010简直不值一哂,主要是26个字母排列组合比纯数字的花样多N倍,什么所谓带字母的“好号”都是车主自我欣赏而已。
    更倒霉的还有什么5552B,SB250,什么ED,YW之流,被人放在网上笑,车主还不知道网上选号都是带字母的吧~你老爸还是很英明的。最不顺口的就是带字母的,带字母又很顺口的大部分都是骂人的话。
   本地的选号是三种方式:1。纯数字,十选一,现选现上牌,都是现成的。2。  头二位字母,后三位数字,60选1,在车管所电脑现选。3。网上自选,第二位字母定了某三位(如ABC),别的数字自选,网上会提示你选的别人用了没有。
  本人都是选纯数字的。