请问玻璃胶的味道几天能散尽呢?

家里的一个房间里刚用玻璃胶安了防蚊纱窗(这个房间就两个窗户安了窗纱,另两个房间没有安),味道很大,而我现在怀宝宝11周零4天了,很怕对胎儿有影响!现在都不在那个屋睡,但又怕蚊子咬(这里的蚊子很厉害,蚊帐都不管用哦,它们趁人出入蚊帐时都能飞进去哦...很无奈)所以请问,玻璃胶的味道几天后对于准妈妈来说就安全了?

全部回答

这天那么热。那东西三五天都干了。现在是味很重。干了后就没有味了 。现在城市里那里没有重金属污染。这点味只要不克意去接近它。也算不上什么。不要太过去担心了。

    装修材料中对人体危害最大的有人说是木地板,有人说是家具,有人说是油漆,其实我们单位工程部经理告诉我是胶,因为木地板靠胶粘合,家具靠胶粘合,油漆里也有那个含量。。。我们单位一直这里修修那里补补,所以我在整个孕期就像土拨鼠一样,躲来躲去的,我建议你最好还是远离。
  不过想来安装窗户应该不会用很多胶吧,听工程师门说,过上两三个月应该差不多了吧。  按照规范一个装修好的房间1年半内是空气污染最严重的,5年才能消除呢。所以我现在也在头疼呢,婆婆家刚装修完1年,我又只剩不到半个月就生了,想想吧,你还是幸福的呢。
  别担心啦。

用竹炭吸附最快: 准备两份,夜晚用的这份白天拿到日光下暴晒,同时换上另一份,两份循环使用,估计三天就差不多了。 竹炭可用最便宜的那种粉包,直接盖在散味的部位即可。

可以用活性炭(那种牛皮纸包的粒状的,一般劳保防护用品店有卖的。)拆开用小盒子装上,放在屋里。不知能去除味道,好可以吸附一些毒素。

还是想想办法吧 能闻的到 说明超标很多了 即使闻不到 空气中也肯定有的 为了宝宝健康 特别是孕早期 还是不要进那个房间了 能搬到外面住段时间更好 因为房间里的污染肯定会串到别的房间的饿