你认为最伤感的诗句,或歌词

全部回答

  陆 游 钗头凤   红酥手,黄藤酒。满城春色宫墙柳。东风恶,欢情薄。一怀愁绪,几年离索。错、错、错。   春如旧,人空瘦。泪痕红?碰掮浮L一洌谐馗蟆I矫怂湓冢跏槟淹小D⒛⒛? 唐婉 钗头凤   世情薄,人情恶。
  雨送黄昏花易落,晓风乾,泪痕残。欲笺心事。独语斜阑。难、难、难。   人成各,今非昨。病魂尝似秋千索。角声寒,夜阑珊。怕人寻问,咽泪装欢。瞒、瞒、瞒。 评:把爱拿走,他们的地球就变成一座坟墓了 。

多情总被无情误

你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜 你念,或者不念我 情就在那里 不来不去       你爱,或者不爱我       爱就在那里       不增不减       你跟,或者不跟我       我的手就在你手里       不舍不弃       来我的怀里       或者       让我住进你的心里       默然 相爱       寂静 欢喜

凄凄惨惨戚戚,,,,,,,,,,

草原的尽头我两手空空 今夜我不关心人类 我只想你

十年生死两茫茫,不思量最难忘,千里孤坟无处话凄凉......