航天金穗 防伪税控系统开票借口软件 可以全额抵扣?

航天金穗 防伪税控系统开票借口软件 可以全额抵扣吗

全部回答

  你说的是开增值税发票的防伪开票软件吧?这个软件一台电脑只能给一家企业开票,如果要开两个公司的发票,必须在两台电脑上分别安装软件才行。防伪开票安装的时候第一步就会弹出对话框,必须输入正确的税号和开票机号才能往下进行,你说的注册也就是在这一步。
  税号就是纳税人识别号,开票机号如果你没有主分机的话填0。另外这个软件一般都是当地航天信息的服务单位给安装的,你可以向他们要求技术支持。自己安装肯定有很多地方不会设置。