怎样把windows7系统换成xp系统。怎么办?

全部回答

    方法1:下载(DownLoad)驱动(Drive)精灵2009处理声卡驱动(Drive)问题方法2:格式化windows7重新安装xp方法3:安装双系统(System)安装前说明:1、先装XP,再装Windows 7,最好别反过来,不然XP不会把Windows 7的开启管理器给覆盖掉,会麻烦些。
    总之遵循“旧版本到新版本”安装原则。2、假如分区不够大,请用以下软件调整,但要慎重,详见:硬盘分区管理工具Norton PartitionMagic(PQ8。0) V8。
  05 Build 1371 简装汉化版 下载(DownLoad)Windows XP推选安装用:Windows XP pro with sp3 VOL 微软原版(简体中文) 正版密钥Windows 7Windows 7 英文旗舰版 简体中文语言包(MSDN原版)XP下硬盘安装Windows 7的清楚说明:1、XP装在C盘,Windows 7装在非C盘,例:E盘,该盘必须是NTFS格式的空白磁盘(假如某些数据木有彻底清理,装前请先快速格式化一次,以免安装过程出错),大小16G以上,建议20G。
    2、把下载(DownLoad)好的镜像放在非Windows 7安装盘,直接用WinRAR解压,得到1个文件夹,双击运行里边的setup,点"下一步",接着按提醒做就行了,安装过程会重起两三次,请别乱动,整个过程20分钟左右,当然不一样配置时间长短会有差别。
  (提别提醒: 安装过程切别选更新,“要选自定义”,之后选取你事先准备好安装Windows 7所在的那个磁盘,例:E盘。  另外激活码先不填,直接点"下一步",安装完成后再用"激活工具"激活即可。
  )3、安装完成后,重新开启你会看见2个选取菜单,第1个是Earlier Version of Windows即早期的操作系统(System)Windows XP;第二个是Windows 7,且开机默认进系统(System)的是Windows 7,等待时间为30秒。
    至此,1个完美的双系统(System)就这样产生了。注解:A、考虑到Windows 7版本木有最后定型,对于系统(System)爱好者就会常常重新安装更换版本,此时请先卸載旧版本: XP系统(System)下右键Windows 7所在磁盘“快速格式化/NTFS格式”即可,之后再按上边步骤安装。
    假如要彻底卸載Windows 7,快速格式化后,还要去掉开机开启项Windows 7,那就要借助"辅助软件VistaBootPRO"了。B、修改开启顺序、开启等待时间问题:先装XP后装Windows 7的朋友,系统(System)开启管理器自动创建了,里边有2个系统(System)选项。
    开机默认进系统(System)的是Windows 7,等待时间为30秒,假如想选取XP系统(System),等待时间内按向下键切换为XP,再回车键Enter即可。可是有些网友喜欢XP为默认系统(System),这个时候就要手动修改或用辅助软件VistaBootPRO修改。
    手动修改方法:Windows 7系统(System)下,在“计算机”右键“属性”,点“高级系统(System)设置”,再点“开启和故障复原”下边的“设置”,找到“默认操作系统(System)”点向下键,选“Earlier Version of Windows”,再在“显示操作系统(System)列表的时间”后面改成你想要的时间,例:5秒,最后点确定,重起电脑(PC)即可得到你想要的结果。