iPhone7plus值不值得购买?

全部回答

    没有什么值不值得买,各有各的优点,还是看你需不需要它的独有功能或者个人喜好,比如说双摄像,如果你对摄像头要求没那么高或者你习惯用相机,那么这一点对你就没那么大的吸引力,又比如你认为定位功能很重要,那你可以考虑考虑。
      这款手机配置挺高,适合打游戏,网速畅通无阻,蓝宝石玻璃面耐摔耐刮,新增防水功能,电池耐用,待机时间长,亮面钢琴黑大方得体,还是不错的,若是适合你,还是值得购买的,希望能够帮到你! 。

双摄像头不错,值得购买!

这款手机配置挺高,适合打游戏,网速畅通无阻,蓝宝石玻璃面耐摔耐刮,新增防水功能,电池耐用,待机时间长,亮面钢琴黑大方得体,还是不错的,若是适合你,还是值得购买的,希望能够帮到你!