有知道的吗?北京托管幼儿园哪家专业?

北京托管幼儿园哪家专业,有知道的吗?

全部回答

  “日托”、“全托”都是幼儿园的办园形式,即全日制和寄宿制幼儿园。一所幼儿园里可以同时设置“日托”和“全托”。两者的主要目标、要求和内容是一致的,对园舍、设备、工作人员、师资条件、卫生及安全工作的要求都相似,也有不同:一、为便于管理,全托幼儿园班级名额编制比较小,即每个班的孩子人数要少一些。
  二、全托幼儿园的园舍、设备要求要高于日托幼儿园,除后者应具备的房舍条件外,还要设寝室、隔离室、浴室、洗衣室和教职工值班室,还应配备儿童单人床。三、全托幼儿园的工作人员配备要多于日托幼儿园。

在参观幼儿园时要记住去厕所、厨房走一走,看看是否符合卫生的要求,和活动室的距离是否恰当。看看宝贝是否有自己专用的水杯、毛巾。整个幼儿园是否窗明几净,消毒设施是否齐备,幼儿被褥等是否符合要求,是否有严格的消毒制度,是否有专业的大夫,晨检、等制度是否健全等等。

幼儿园从经营的经济性质上大体有两种:一种是政府的教育系统所办的幼儿园、特殊行业办园、公办高校附属幼儿园、企事业单位办园等多种形式的公办园;另一种是个体经营者办的私立幼儿园。