vivoY22iL手机系统升级后怎么还?

vivoY22iL手机系统升级后怎么还原

全部回答

    您好,如果您的手机需要降级的话,您需要前往OPPO官网下载老版本固件,然后备份好重要数据后双清刷机哦。 刷机教程:先备份好重要数据!然后手机连接电脑把下载的固件存入手机。
  然后再长按电源键十秒钟进入关机状态(可拆卸电池的需要关机后取下电板然后重新安装一下)。再同时按住电源键跟音量减键,进入recoveryr模式,通过音量键选择电源键确认,双清(恢复出厂设置与清理缓存wipe data/factory reset和wipe cache partition),然后选择固件包安装成功后重启即可使用。
    如果有新版本也可以直接手机连接WIFI或者其他网络,然后进入“系统升级”里面OTA升级。 备份教程:电话、短信、照片、笔记等可以nearme云服务备份。软件通过软件商店备份即可。
   OPPO智能手机固件下载地址:http://www。oppo。com/index。  php?q=software/list&type=1&cate=102。

升级后是不能还原的。。

亲 这个是没办法还原的 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》