如果有小三(某女人)总想拆散正热恋的情侣,应该怎么处理?

比如那小三还是自己同学…怎么办

全部回答

  只要真心相爱·你真的相信他!真的没什么!若是你感觉自己没有安全感!那就当着那个小三的面搂着自己的对象!然后幸福的用行动告诉她!她拆散不了你俩!而且这个实验只能是你俩真心相爱!你对象配合你才可以!相信我···小三不算什么!有这句名言!不是小三的错!只是你对象禁不住诱惑去找了小三!所以你的办法只能是以不动应万变!正好也可以考验一下你对象的决心!不是么!》呵呵!不过祝你俩幸福哈!嘿嘿!加油·····!。