求《枪神纪》世界杯冠军球队竞猜活动获奖名单

全部回答

    世界杯盛宴落下帷幕,每一场精彩的比赛都牵动着亿万球迷的心。在这样一个桑巴的国度,你是否曾期待五星巴西在本土谱写夺冠传奇?又或是你预测了德国战车将美洲称霸?当德国通过加时赛1比0击败阿根廷,《枪神纪》“狂欢世界杯,冠军球队竞猜”活动也随之落下帷幕。
   活动进行期间,随着你支持的球队获得胜利而喜悦,随着他们的落败而伤心,当四强战队揭晓,参与竞猜的你就已经离猩红极品武器更近一步。  当德国队夺冠,七战功成画句号,猜中的你,幸运也将袭来,Ipad mini2在向你招手!在此次活动中,抱得豪礼归的究竟是谁?名单公布,一起来拉仇恨吧! 猜中本届世界杯冠军“德国队”的玩家Ammo被幸运砸中,将获赠豪礼Ipad mini2,而另抽取了5名猜中本届世界杯亚军“阿根廷”和季军“荷兰”的玩家将获得【猩红武器兑换卡】(直接发放至游戏帐号中)。
    恭喜这些获奖玩家,奖品将在7个工作日内统一送出,请大家耐心等待注意查收哦!。