曼陀罗花的意义

曼陀罗花有什么意义

全部回答

    黑色曼陀罗花语:无间的爱和复仇! 代表不可预知的死亡和爱。曼陀罗花也是有毒的。而且黑色的花连闻都不可以。黑色曼陀罗是一种凄美而诡异的花朵,传说中,用心培育的黑色曼陀罗能够通灵。
  还有种和它名字差不多,同样十分诡异的花,叫做曼珠沙华。曼珠沙华又称彼岸花,说白了就是石蒜。  这种花也很神秘。传说花香有魔力,能唤起死者生前的记忆!   曼陀罗花:光、暗界共有花种,仅生长于阴寒之地。
     紫色曼陀罗——恐怖。   蓝色曼陀罗——诈情,骗爱。   红色曼陀罗——曼珠沙华,又称彼岸花。一般认为是生长在三途河边的接引之花。花香传说有魔力,能唤起生前的记忆。     粉色曼陀罗——适意。
     绿色曼陀罗—生生不息的希望。 黑色曼陀罗——不可预知的黑暗、死亡和颠沛流离的爱。凡间的无爱与无仇,被伤害的坚韧创痍的心灵,生的不归之路。   金色曼陀罗——敬爱,天生的幸运儿,有着不止息的幸福。
     白色曼陀罗——情花,如用酒吞服,会使人发笑,有麻醉作用。  是天上开的花,白色而柔软,见此花者,恶自去除。