在gpedit.msc里设置任务管理器禁用功能怎么设置无效啊?

在gpedit.msc里设置任务管理器禁用功能怎么设置无效啊?在gpedit.msc里设置任务管理器禁用功能怎么设置无效啊??在gpedit.msc里设置任务管理器禁用功能怎么设置无效啊??

全部回答

请确认您是在单位模式还是在AD(网域模式)即有DC-SERVER管理的模式。 如果你在有DC SERVER的管理模式,如单位里,那麼你所使用的命令不能发生作用。 如果你在单位里,即有DCSERVER情况,如果你知到本机登入方式的帐号和密码,你可以登入的本机,然后使用gpedit.msc进入编辑后即能生效! 信息来自于上海仕沣维修电脑公司。

    禁用任务管理器最简单的方法: 方法一: 运行“Regedit”命令打开注册表编辑器,依次定位到“[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies\System]”分支,在左边找到“DisableTaskMgr”项(如没有则新建,其类型为REG_DWORD),其值设置为1则禁止,为0则启用。
     方法二: 运行“gpedit。msc”命令打开“组策略”设置窗口,依次展开“本地计算机策略→用户配置→管理模板→系统→Ctrl+Alt+Del选项”,在右边的“删除任务管理器”的属性中,设置为“已启用”。

    禁用任务管理器 运行输入gpedit。msc回车打开组策略,在左侧选用户配置/管理模板/系统/Ctel+Alt+Del选项/在右侧选,“删除任务管理器”双击它,在打开的对话框中选择“已启用”,设置后按应用确定,重启电脑即可。
   另一个方法: 开始/运行/输入regedit,打开注册表编辑器,依次展开[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies]分支,在右侧窗格中有一个名为“DisableTaskMgr”的Dword值(如果没有此键值新建),将其值为“1”禁用“任务管理器”(设置为“0”则为启用)。