女友经常做噩梦,为什么?

女友经常做噩梦,老是梦到被人追杀,频繁的时候一个星期有4--5天都会做噩梦。请问为什么?(请详细说明)

全部回答

  梦,人每晚都会做,梦可以适当保护睡眠,但是总是做噩梦就是反射现实中的压力过大。 心理脆弱的时候最好不要算卦之类,脆弱的时候受暗示性比较强,而算卦本身是迷信,算卦的人说什么就是什么了,这会加重你女友的负担。
   你需要: 1。多与她聊天、沟通,让她把心中所有的愉快不愉快都讲出来,这很必要。 2。多与她听音乐,做运动,在运动中流汗可以发泄一些东西。 3。多带她参加有意义的活动,或是散散步。
   希望你的女友可以快乐起来:)。