家长选择幼儿园应该注意什么呢?

全部回答

 选幼儿园安全措施:    1、安全。避免潜在的安全隐患,如大型玩具,接送制度等   2、不是新装修的。新装修会多多少少的存在有害气体,影响孩子们的成长发育。   3、班级里孩子数量。一个班里孩子数量太多,老师多多少少会分心,照顾不周全,容易出安全事故。

  选环境   硬件设施一般是与收费挂勾的,收费低的幼儿园不可能有很好的环境,但是收费高的幼儿园也不一定是“安全”的。小编觉得硬件设施的好坏不难看出,需要妈妈们耐下心来,多跑多看,多做比较,尽可能的选择离家近一些的。

  选老师:1、看面相  2、看态度 3、组织幼儿游戏、教学的能力。   4、观察老师写的一日生活安排。看看安排是否合理、是否动静交替。   5、观察幼儿园里孩子们的日常生活。   6、观察幼儿园里小朋友的表现。