婚宴席位女方亲戚男方亲戚和领导应该如何安排?

婚宴席位女方亲戚男方亲戚和领导应该如何安排

全部回答

男左女又

男女方亲戚坐在最前排 领导次之

在婚宴当中位置的安排很重要 男方在正对婚礼台的右手边反之女方在左手边

婚礼上,新人是绝对的主角和焦点。主桌应放在婚宴大厅的正中间偏向舞台的位置;有T台的话,主桌一般放在面向舞台的左侧位置。关于主桌在左边好还是右边好的问题,我们认为:喜庆活动左为贵,即大;建议新人将新郎和新娘的贵宾席分开,即新郎的领导、贵宾坐在一起,新娘的领导贵宾坐在一起,两个贵宾席居同等重要的位置,这样就不会让任何一方有偏倚,同时也方便各自贵宾席的交流。