如何查看机油的剩余量?

请教什么时候查看机油的电子油尺能够正确反映机油的剩余量,是行驶过程中,还是热车时,或是冷车时? 已有油0升

全部回答

    网友们好:告诉你一个好消息,我是在珠海市公路局上班的人员,新车价格太贵了,刚拿本子3个多月车技又不好,还是二手 车划算 我买车子也是经过缜密的比对,最后决定购买,无意料之中看到 656。
  x9。eu 这个车网,看 了一下,价格很便宜,于是我向他们订了一部 宝马X3[3。  0si] 轿车,而且只付2000元的定金,第三天他们就把车子 送到,我和我的朋友(车管所)来验证,结果的确是原装车(八成新);于是我们就办了过户手续买了下来。
  因此, 想要买车的朋友不防去看看。买自己喜欢的车,让别人说去吧~~~~~~~~。