做广告设计的前途如何呢??需要学哪些软件呢??

全部回答

设计呢一般就平面和家装平面就PS和CREL家装就3D和CAD 。家装发展前景不错,但是平面没有什么发展。干的人太多了。

前途还不错 对于平面设计要求来说 则等级不一样广告设计前途还不错 就业面比较宽阔平面设计需要学习PS、CD、ILLUSTRATOR、PAGEMAKER 等软件在学习软件的过程中 还需要强化自己的设计能力,包括图形排版、颜色搭配、创意方式等

现在学平面的人一抓一大把,所以就是要看你学的精不精了,而且有没有创意,最精常用的软件就是PS,CDR,和AI了,

做广告要除了要学习这两个软件外,还要学习刻子软件,至于前途看你要做什么广告,是平面设计还是媒体广告。媒体广告更有前途。那当软媒体刚高的软件又不同了,硬实剪辑制作这一套全要学,难度也就更大。