请问婴儿洗澡的温度多少最?

请问婴儿洗澡的温度多少最好

全部回答

你好二个月的小孩子一般洗澡水的温度应该在38-40度先放冷水然后再放热水调试最好用水温表测温度较为准确用手背或肘部试水温就可以了要注意宝宝洗澡时室内的温度要保持在24-28度避免宝宝着凉婴儿的胃还没有发育成熟是水平状态的进入胃内的食物很容易返流出来吐奶和吐黏液都是常见的所以宝宝喂奶后要拍嗝然后平卧短时间内不要频繁变化体位

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 关注已关注李金霞 职称:主治医师专长:内科 向我提问已帮助用户:16517 这个一般在40度作用即可,夏天可以在38-39度,冬天可以在40-41度。